Смотри фантастическое вместе с радио NOR

Смотри фантастическое вместе с радио NOR

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I /HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS: PART 2/
«Гарри Поттера ждет самое страшное испытание в жизни – смертельная схватка с Волан-де-Морт.».
В фильме Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I продолжается история про волшебника Гарри и его друзей. Воланд Де Морт захватил власть, Гарри, Гермиона и Рон вынуждены бежать и с помощью друзей скрываются от тёмного мага. На пороге решающая схватка, но Гарри Поттер не победит без даров смерти: бузинная палочка, воскрешающий камень и мантия невидимости. Все это считается давно утерянным, но надежда есть и ребята должны пройти долгий и тяжелый путь, чтобы отыскать спасительные артефакты.

Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011) /HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS: PART 2/
В Гранд-финале глава битвы между добром и злом, силами волшебного мира растет в общей войне. Цены никогда не был так высоко, и в поисках убежища, является настолько сложным. И, возможно, именно Гарри Поттер придется пожертвовать всем в финальной битве с Волан-де-Морт. Может наш герой, чтобы спасти мир? И все это кончается здесь….

Фантастическая четверка /FANTASTIC FOUR/

История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в параллельное измерение для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни…

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ЛЕТУЧИЕ КНИГИ MR. MORRIS LESSMORE /THE FANTASTIC FLYING BOOKS OF MR. MORRIS LESSMORE/

Этот фильм рассказывает об удивительной стране, которую населяют живые книги. Маленькие и большие, молодые и старенькие, веселые и печальные — все они хотят, чтобы кто-нибудь о них заботился. И, разумеется, чтобы кто-нибудь их читал..

Дитя Осириса /THE OSIRIS CHILD/

Действие фильма «Дитя Осириса: научная фантастика, выпуск 1» разворачивается во времена межпланетной колонизации. Лейтенант Кейн Соммервилль (Дэниэл МакФерсон) работает на организацию Ex-O, которая занимается терраформированием планет. Однажды он узнает, что его компания ведет параллельный проект по созданию существ, предназначенных для уничтожения людей, населяющих некоторые планеты. Си Ломброк (Келлан Латс) — бывший медбрат, сбежавший их тюрьмы и скитающийся по миру, скрываясь от собственного прошлого. Пытаясь выжить в условиях нависшего над миром глобального кризиса, они вынуждены объединиться, чтобы спасти маленькую дочь Кейна, Инди.