Лучшие чтецы Ниноцминдского муниципалитета/фото

Лучшие чтецы Ниноцминдского муниципалитета/фото

В Ниноцминдском Центре культуры прошел конкурс художественного чтения.

Ниноцминдский Центр культуры и Отдел спорта и культуры мэрии уже третий год проводят конкурс чтецов. В этом году конкурс провели в честь поэтов Ованеса Туманяна, Комитаса и А.С.Пушкина. Для участия в конкурсе были приглашены 36 школ Ниноцминдского муниципалитета, но приняли участие всего 18 школ, около 52 участников. А также участвовали учащиеся культурно-образовательного центра “Рафаэль-Джавах”, ученики Центра культуры и внешкольного образования города Ниноцминда.


Второе место- Елена Мкртчян- школа №2 города Ниноцминда

Конкурс проходил в два тура. В первом туре участники продекламировали стихи великого поэта Ованеса Туманяна, Комитаса и А.С.Пушкина. Во втором туре ученики сами выбирали стихи.
Первое место заняла ученица школы села Гандза Заруи Аторакалян, второе место – Елена Мкртчян- школа №2 города Ниноцминда и Фиала Бабоян-культурно-образовательный центр “Рафаэль-Джавахк”, третье место заняли Лусине Яжян – школа №1 города Ниноцминда, Шогик Куркчян-школа №1 села Гореловка и Вартитер Папикян -ученица школы села Пока.


Второе место- Фиала Бабоян-культурно-образовательный центр “Рафаэль-Джавах”

Участники, занявшие призовые места, получили дипломы и ценные подарки от Ниноцминдского Центра культуры и службы культуры Ниноцминдского муниципалитета, а все остальные участники удостоились грамот за активное участие.

Более подробно в нашем сюжете.