Юбилейный вечер Анжелы Хачатуровны

Юбилейный вечер Анжелы Хачатуровны

В музыкальной школе города Ниноцминда 9 ноября отметили 70 летие Анжелы Хачатуровны.
С юбилеем пришли поздравить коллеги, ученики Анжелы Хачатуровны и начальник Службы отдела культуры, спорта, образования и туризма Жора Снхчян. Прозвучали красивые пожелания и поздравления юбиляру.

Директор музыкальной школы Вартуи Путулян в начале своего выступления рассказала биографию юбиляра. “Она человек с большой буквы и каждый из нас должен брать с нее пример, потому что Анжела Хачатуровна идельная как в семье так и в работе”.


Директор музыкальной школы Вартуи Путулян поздравляет юбиляра

Юбиляру поздравил и начальник службы отдела культуры, спорта, образования и туризма Жора Снхчян. Он вручил подарок и диплом за исключительную рабочую деятельность.

Анжела Хачатуровна поблагодарила всех за поздравления и отметила, что рада иметь такой хороший коллектив и таких прекрасных руководителей. “Музыкальная школа – это мой второй дом, я большую часть времени провожу здесь”- отметила в своем выступлении Анжела Хачатуровна.

Анжела Хачатуровна Карслян-Мамджян родилась в 1948 году в городе Тбилиси. Спустя два года после окончания школы она в 1968 году поступила в музыкальное училище имени Палиашвили, отделение теоретическое-сольфеджио в городе Тбилиси.


Начальник службы отдела культуры, спорта, образования и туризма Жора Снхчян при вручении сертификата.

Сразу после окончания в 1971 году Анжела Хачатуровна была направлена в Душетский район, но в Богдановке работала дальная родственница, которая порекомендовала работать теоретиком в Богдановке.

Уже 47 лет как она работает в музыкальной школе города Ниноцминда по своей специальности. В настоящее время Анжела Хачатуровна преподает сольфеджио и фортепиано.