Новогодние фильмы

Новогодние фильмы

Семья напрокат

Сэм Поул – богатый и успешный бизнесмен, настоящий трудоголик. Он любит наслаждаться женщинами и меняет их как перчатки. Однажды один из потенциальных влиятельных клиентов сказал, что считает Сэма идеальным семьянином. Теперь бедняге предстоит найти людей, которые согласятся сыграть роль его семьи на некоторое время, чтобы он не потерял важного клиента. И вот сам случай сталкивает Сэма с чудесной семилетней Зои Рассел и ее матерью-одиночкой Кэтлин, которая работает на его же заводе. 

Рождественское чудо Джонатана Туми

Каждый год, перед Рождеством, Томас по команде своего отца доставал коробку с новогодними игрушками и украшал ими елку. Однако в это Рождество все иначе. Томас встретит праздник не у себя дома, а у тетки в деревне, ведь после известия о гибели отца на фронте, мальчик вместе с мамой вынуждены были продать дом и уехать. К тому же, загадочным образом пропала и коробка с деревянными игрушками, которыми маленький Томас наряжал елку. Незадолго до их приезда в эту же деревню переехал и молчаливый и угрюмый Джонатан Туми, мастер резьбы по дереву, который потерял свою жену и ребенка

K9.Рождественские приключения

Скаут — полицейский пес, которое долгое время проработал со своим хозяином офицером Райли. Однако в момент задержания опасных грабителей он запутался в колючей проволоке и с огромным трудом выбрался из нее, получив очень серьезные травмы. Бедное животное обнаружила девочка Кэсси, которая совсем недавно переехала в город вместе со своим отцом и старшей сестрой.

Путешествие к рождественской звезде

Темные силы наложили на одно из королевств проклятие, которое может полностью разрушить его. Соня — маленькая храбрая девочка, которая решает отправиться в опасное путешествие, чтобы найти Рождественскую звезду, ведь это единственный шанс на спасение. Об этом становится известно коварным врагам королевства и они пытаются сделать все возможное, чтобы помешать ей. Соне придется столкнуться с очень сложными и опасными испытаниями

Мой маленький ангел / Приёмыш

Отчаявшись завести собственного ребенка, Алек и Зои совсем пали духом. Но однажды, совершенно неожиданно, к ним в дверь стучится… не по годам мудрый семилетний мальчик Илай, ребенок в пиджаке и очках, который говорит, что его прислали из приюта. Появление Илая переворачивает жизнь Моррисонов. Возможно, это то самое чудо, которое было им так необходимо…