Небрежное отношение к окружающей среде /видео

Небрежное отношение к окружающей среде /видео

Плывущие по реке Агричай целлофаны, навоз, пластмассовые и стеклянные бутылки, накопленный мусор, солома на дороге – всё это можно увидеть на улице Гагарина.

Житель данной улицы Артюш Устян обратились в студию радио NOR, чтобы показать экологическую ситуацию, которая сложилась на их улице.

«С каждым годом ситуация становится все хуже и хуже, на этой улице имеется коровник, навоз направлен прямо в реку». «Здесь маленькие дети, больные люди», – говорит житель Артюш Устян, дом которого находится у реки Агричай.

Не контролируемая ситуация в реке Агричай привлек за собой экологическим проблему по всей улице стоит не приятный запах.

“Не обходимо чтобы соответствующие органы реагировали на данную проблему и не пускали чтобы была такая не выносимая ситуация которое сейчас есть” – отмечает Артюш.

Напомним, что правительство Грузии разработало пакет законопроектов, предполагающих ужесточение наказания за загрязнение окружающей среды, после этого за выброс мусора жители будут оштрафованы в размере от 80 до 500 лари. Но кто и как будет контролировать этот процесс в Ниноцминде пока неясно.

Более подробно в нашем видео материале.