С 29 мая ожидается повышение температуры воздуха

С 29 мая ожидается повышение температуры воздуха

С 29 мая ожидается повышение температуры воздуха. Об этом «Интерпрессньюс» сообщили в Национальном агентстве окружающей среды.

По их данным, в Тбилиси сегодня временами будет идти дождь. В целом в Грузии в большинстве районов ожидается дождь, в некоторых районах – с грозами. В Восточной Грузии местами возможен и град, временами усиление ветра западного направления.

«Завтра интенсивность осадков уменьшится по всей Грузии. Во второй половине дня в некоторых районах ожидается кратковременный дождь, на востоке – град. В Западной Грузии температура воздуха завтра будет в пределах +21, +26 градусов.

С 29 мая температура воздуха повысится, и в Западной Грузии в течение недели максимальная температура может составить +30, +35 градусов. Понижение температуры не ожидается в Восточной Грузии, неделя будет относительно устойчивой, но в вечерние и ночные часы в Восточной Грузии, в том числе, в столице, на протяжении всей недели возможен дождь. Температура в Восточной Грузии будет +30, +32 градусов», – отмечают в Национальном агентстве окружающей среды.