Нарушаются экологические нормы

Нарушаются экологические нормы

Правила экологии полностью нарушены в строительстве центральной дороги. Ситуация в селе Ждановакан Ниноцминдского муниципалитета в экстренном состоянии. Жители жалуются на катастрофическое состояние центральной улицы.

Центральная трасса Гореловка-Бавра ремонтируется уже несколько месяцев. Дорога проходит через село Ждановакан, а жители, живущие рядом с трассой, страдают от пыли. Жители жалуются на то, что во время дорожно-строительных работ не учтены нормы безопастности жителей, и дорога не поливается водой, чтобы не было пыли.

Жители также отмечают, что потеряли веру и доверие ко всему, поскольку нет никакого внимания со стороны соответствующих органов. «Что такое экология, говорят представители дорожно-строительной компании», – отмечают жители. Житель Ждановакана говорит, что у него возникла болезнь кишечника из-за пыли, а у некоторых проблемы с дыханием.

Мы понимаем, что строительство автомобильных дорог необходимо, но, по крайней мере, обязательно нужно поливать дорогу несколько раз в день. Часто они говорят о европейской интеграции, но на деле совсем не по-европейски, когда элементарные правила, как правило, не соблюдаются.

Если они не следят за ситуацией на дороге, мы обратимся в более высокие инстанции, позвоним по горячей линии, обратимся в Министерство экологии, потому что наше здоровье важнее всего. Более подробно в нашем материале.