Поступили первые данные от окружных избирательных комиссий по выборам абхазского президента

Поступили первые данные от окружных избирательных комиссий по выборам абхазского президента

Председатели окружных избирательных комиссий по выборам президента самопровозглашенной республики Абхазия предоставили первые данные о ходе голосования.

В избирательном округе Ткварчельского района №33 явка избирателей составила 21,7%. Об этом информагентству «Апсныпресс» сообщил председатель окружной избирательной комиссии Вахтанг Харчилава. По информации Харчилава: «В округе 4 участка, всего зарегистрировано 3542 избирателя. К 11:00 проголосовало 703 избирателя по основному списку и 69 – по дополнительному». Он отметил, что выборы проходят нормально, нарушений не зафиксировано.

О том, как проходит голосование в избирательном округе №31, проинформировал председатель окружной избирательной комиссии Зорик Чкония. Он пояснил, что в избирательном округе №31 зарегистрировано 1 876 избирателей. При этом, в дополнительный список для голосования внесены 56 избирателей. «Общее количество проголосовавших на 11:00 – 492 человека», – сказал он. Зорик Чкония подчеркнул, что голосование проходит в нормальном режиме, нарушений нет.

О том, как проходит голосование на президентских выборах в избирательном округе №32 г. Очамчири, проинформировал председатель окружной избирательной комиссии Андрей Перцхелия. Как пояснил Перцхелия, в избирательном округе №32 зарегистрировано 3 535 избирателей. «Количество проголосовавших на 11:00 – 690 человек, что составляет 19% от общего количества внесенных в список для голосования избирателей». Он отметил, что голосование проходит в нормальном режиме, никаких нарушений нет. далее…