Мероприятие, посвященное проводу педагогов- пенсионеров, в школе №3

Мероприятие, посвященное проводу  педагогов- пенсионеров, в школе №3

8 октября в школе №3 города Ниноцминда провели мероприятие, посвященное проводу педагогов – пенсионеров, которые воспользовались денежным вознаграждением со стороны государства в размере двухгодичной зарплаты и выразили желание покинуть систему образования.

На первом этапе из школы №3, воспользовавшись денежным вознаграждением, вышли на пенсию 6 педагогов: Самвел Путулян – педагог истории, Аида Норсоян-педагог родного языка, Лариса Анесян – педагог математики, Мануш Карслян – педагог физики, Гюлнара Норсоян – педагог истории, Инеса Анесян -педагог начальных классов. Все эти уважаемые педагоги с 1988 года работали в школе №3 города Ниноцминда.

Директор школы №3 Арменуи Карслян.

Мероприятие началось с выступления директора Арменуи Карслян: “Мы не забудем те 30 лет, которые работали вместе. Спасибо нашему государству, нашему Министерству, что дали такую хорошую возможность нашим учителям, чтоб, уходя не забыли о том, что в этой школе они оставили свои хорошие дни. И нам нелегко с вами прощаться. Спасибо вам и где бы вы ни были, мы не забудем вас”

Учащиеся 10-11 классов вычтупили с песнями, чтением стихов и танцами.

Директор ресурс центра Давид Зедгинидзе

С пожеланиями счастья и радости выступил директор Ресурс-центра Давид Зедгинидзе: “Благодарен педагогам за то, что десятилетиями смогли вырастить те поколения, которые работают в разных сферах и вовлечены в общественную жизнь. Ваш труд оценен со стороны государства и в размере вознаграждения оценена ваша работа. Важно то, что вы воспитали для будущего хорошее поколение”.

Со слезами на глазах с прощальной речью выступил педагог-пенсионер Путулян Самвел: “В первую очередь хочу выразить благодарность правительству за вознаграждение, а также коллективу и дирекции школы”.

Айда Норсоян-педагог родного языка

Это очень волнительный момент и для заслуженного педагога Аиды Норсоян. “Более 40 лет каждый день мы приходили в школу, забывая о семье и детях. Педагог с 43-летним стажем. 30 лет работаю в этой школе. В меру была строгой. Желаю молодым учителям любить своих учеников, чтобы они принимали вас как свою вторую маму. Реальную работу педагога оценивают ученики и родители. Мне кажется, сейчас прозвенит звонок, и я снова пойду на урок, где меня ждут мои любимые ученики. Хочу выразить огромную благодарность моим коллегам за хорошие проводы”,- отметила педагог-пенсионер Аида Норсоян.