Приглашаем молодежь по созданию общественных организаций

Приглашаем молодежь по созданию общественных организаций

Центр гражданской активности при поддержке посольства США в Грузии реализует проект по поддержке гражданской активности молодежи и решению проблем в горных регионах.

При поддержке «Новости с гор» общественные организации уже созданы в Пшав-Хевсурети, Мтиулети, Гудамакари и Хеви. А в Панкисском ущелье и Тушети наши партнеры – общественные советы.

Инициативы должны быть связаны с развитием сообщества; Улучшение участия граждан в процессах принятия решений; Поддержка молодежных идей; Расширение доступа к дошкольному, школьному, профессиональному и неформальному образованию в сельской местности; Продвижение предпринимательских и деловых навыков у населения, экотуризм и агротуризм в горах, развитие сельского хозяйства; Продвижение и сохранение биоразнообразия, экосистем, природных ресурсов, культурного наследия; Поддержка культурных и спортивных мероприятий и многое другое. Основатель и член общественной организации может заинтересоваться молодым человеком, который разделяет эти цели и желает активно участвовать в деятельности, мероприятиях и проектах общественной организации. Заинтересованные молодые люди должны заполнить анкету и отправить ее до 15 ноября 2019 года. Напишите нам по адресу mtisambebi@gmail.com для получения дополнительной информации