Состояние школы села Дилиф

Состояние школы села Дилиф

Основная проблема школы села Дилиф Ниноцминдского муниципалитета – это сточные воды, которые вливаются в школу.

В школе обучаются 180 учеников, один из них с ограниченными физическими возможностями обучается дома.

В этом году был построен санузел и выполнены ремонтные работы спортзала. Школа из своих бюджетных средств для ремонта спортзала объявила тендер на сумму 10300 лари, тендер выиграли на сумму 8096 лари. А для строительства санузла со стороны мэрии Ниноцминдского муниципалитета был объявлен тендер на сумму 23,750 лари.

Санузел школы

В школе 12 классов, которые нуждаются в ремонте. Есть кабинет директора, компьютерный класс, учительская, спортзал, хотя недостаточно оснащен спортинвентарем. Также есть старая лаборатория, которая тоже нуждается в обновлении.

Спортзал

Самая большая проблема это талые или дождевые воды, которые вливаются в школу. По словам директора, руководство в курсе, обещали устранить в 2020 году эту проблему. Школа 1960 года. В целом здание школы в хорошем состоянии. С 2016 года школа отапливается центральным газовым отоплением.

Коридор школы.

В школе есть педагоги, которые по документам не соответствуют профессии, но они все включены в схему развития учителей и стараются, работают над собой и хотят сдать экзамены по предмету. В школе работают 27 педагогов. В школе есть четыре старших учителя и один педагог тоже сдал экзамен по предмету и набрал 10 кредитов.

В прошлом 2018 году было 21 первоклассников, а в этом 2019 году 15 первоклассников.

Более подробно узнали от директора школы села Дилиф Тиграна Саруханяна.

Классная комната