Кандидаты в мажоритарные депутаты от «Грузинской мечты» с 1 августа покинут политические должности

Кандидаты в мажоритарные депутаты от «Грузинской мечты» с 1 августа покинут политические должности

Кандидаты в мажоритарные депутаты от «Грузинской мечты» с 1 августа покинут свои политические должности. Информацию об этом распространяет «Грузинская мечта».

«С 1 августа должности покинут названые кандидатами в мажоритарные депутаты государственные поверенные Кахетии, Шида (Внутреннего Картли), Мцхета-Мтианети и глава управы Вакийского муниципалитета Тбилиси.

Ираклий Кадагишвили – государственный поверенный Кахетии (кандидат в мажоритарные депутаты в избирательном округе Телави-Ахмета-Кварели-Лагодехи); Георгий Ходжеванишвили – государственный поверенный Шида Картли (кандидат в мажоритарные депутаты в избирательном округе Гори-Каспи); Шалва Кереселидзе – государственный поверенный Мцхета-Мтианети (кандидат в мажоритарные депутаты в избирательном округе Мцхета-Душети-Тианети-Казбеги); Нодар Турдзеладзе – глава управы Вакийского района (кандидат в мажоритарные депутаты в избирательном округе Вакийского района). Министр здравоохранения и социальных вопросов А/Р Аджарии Заал Микеладзе, который представлен кандидатом в мажоритарные депутаты от «Грузинской мечты – Демократической Грузии» в Кобулети, покинул должность. Несколько дней назад оставил свою должность государственный поверенный Самегрело-Верхней Сванетии Александр Моцерелия. Он представлен кандидатом в мажоритарные депутаты в избирательном округе Абаша-Мартвили-Цаленджиха-Чкороцку. Что касается других названных кандидатами в депутаты лиц, занимающих административные должности, они покинут должности с началом избирательной кампании», – говорится в распространенной партией информации.