У двух жителей Адигени подтвержден коронавирус

У двух жителей Адигени подтвержден коронавирус

У двух человек, проживающих в селе Чечла в Адигени, которые присутствовали на свадьбе в Батуми, диагностирован коронавирус. На этой же свадьбе были жители соседних сел. Им провели тестирование.

По словам жителей села Чечли, молодую женщину и мужчину обследовали на месте в селе: «Пришли эпидемиологи, взяли анализы. Мы знаем, что они были на свадьбе в Батуми», – рассказали местные жители.

По их словам, жители сёл Мохе и Гортубани также присутствовали на той же свадьбе и прошли проверку, а некоторые из них находятся в самоизоляции. «Они были на свадьбе односельчанина, насколько нам известно у двух жителей села Чечли был обнаружен коронавирус, а что касается села Мохе, отсюда на свадьбе были 3 семьи в общей сложности 10 человек. Их анализы были взяты 19 сентября, у всех результат отрицательный», – сказал Георгий Метревели.

По его словам, все десять человек находятся дома на самоизоляции. Неизвестно, сколько человек прошли тестирование на коронавирус в селах Адигени. С «Южными воротами» не говорят, нет информаций из мэрии Адигени. «У меня нет времени на журналистов, я занята! »-заявила руководитель центра Рузанна Кимадзе. Далее…