Граждане США, РФ, Греции и Ирана задержаны за попытку ввоза наркотиков в Грузию

Граждане США, РФ, Греции и Ирана задержаны за попытку ввоза наркотиков в Грузию

Граждане США, России, Греции и Ирана в разное время были задержаны на таможенно-пропускных пунктах Грузии за попытку провести в страну наркотические вещества, сообщает служба доходов министерства финансов страны во вторник, 8 июля.

В частности, сотрудники таможенно-пропускного пункта “Вале” (на границе с Турцией) 5-6 июля задержали двух гражданин Ирана, при обыске которых были изъяты препараты, содержащие наркотические вещества – 19 таблеток Ацетаминофена и 20 таблеток Дифеноксилата.

Там же были задержаны двое граждан США, у которых таможенники обнаружили 101 таблетку Диазепама, 28 таблеток Трамадола, 29 таблеток Золпидем и 5 таблеток Судафеда.

На таможенно-пропускном пункте “Сарпи” также на границе с Турцией 5 июля у гражданина Греции были изъяты 103 капсулы наркотического препарата Лирика. В этот же день у гражданина Турции изъяли 11 капсул Лирики, а у двух граждан Ирана – 38 таблеток Ацетаминофена.
Кроме того, 5 июля таможенники изъяли 8 таблеток Лирики у гражданина России при въезде в Грузию через таможенно-пропускной пункт “Садахло” на границе с Арменией.

Все задержанные были переданы правоохранительным органам Грузии,передает новости Грузии.