Премьер Грузии: 2016 год мы встречаем с новой реальностью

Премьер Грузии: 2016 год мы встречаем с новой реальностью

2016 год мы встречаем с новой реальностью – Грузия сделала исторические шаги на пути сближения с Европой, – об этом в новогоднем обращении к населению заявил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили.

Глава правительства поздравил жителей страны с Новым годом и с уверенностью отметил, у наших семей будет лучший завтрашний день.

– “Друзья, поздравляю вас с Новым годом! Желаю мира, здоровья, благополучия вам, вашим семьям, всем дорогим для вас людям. Поздравляю с новым годом всех, кто ежедневно и, возможно, и в эти минуты выполняет служебный долг! Особо поздравляю военных, принимающих участие в международных миссиях, защищающих интересы Грузии вдали от родины, а также наших соотечественников, проживающих за рубежом. Поздравляю с Новым годом всех друзей нашей страны, стоящих рядом с Грузией и поддерживающих ее”, – заявил премьер-министр.

Георгий Квирикашвили обратился к абхазским и осетинским согражданам и еще раз напомнил им, что все достижения Грузии – также и их достижения.

– “Обращаюсь к нашим абхазским и осетинским братьям и сестрам! Хочу, чтобы вы знали, что все достижения Грузии, все успехи являются и вашими успехами, однако этот успех будет совершенным только при нашем единстве. В 2016 год мы встречаем с новой реальностью – Грузия сделала исторические шаги на пути сближения с Европой. Именно поэтому мы должны верить, что мы построим страну, где у наших семей, наших детей будет лучший завтрашний день”, – сказал премьер-министр.

Особо премьер поздравил молодежь, пояснив, что в 2016 год будет годом их успехов.

– “В вас самый большой потенциал и мы будем рядом со всеми вашими начинаниями и идеями. Верю, что сила Грузии зависит именно от успехов каждого из вас”, – отметил Георгий Квирикашвили.

По словам премьера, несмотря на трудности, наша родина обязательно выпрямится, станет экономически сильной.

– “Грузия будет страной возможностей, страной свободных граждан, где все смогут реализовать себя, свои идеи, где успех страны будет зависеть от труда каждого из нас. Для этого необходимо единственное, что бы мы направили существующий в каждом из нас огромный положительный заряд к одной единственной цели – на строительство нашей страны. Всем желаю мира, всепрощения, любви друг к другу и веры в лучшее будущее, что всем нам очень нужно. Я верю, что вместе мы сможем все”, – заключил Георгий Квирикашвили,передает nregion