Видео: Еще одно столетнее дерево переехало из ботанического сада в личный сад Иванишвили

Видео: Еще одно столетнее дерево переехало из ботанического сада в личный сад Иванишвили

Кадры плавающего гигантского дерева буквально взорвали социальные сети.


Выкопанное с корнями огромное дерево погрузили на специальную баржу. У побережья Цихисдзири специально для этого случая был сооружен специальный причал. Дереву пришлось преодолеть несколько километров до личных владений бывшего грузинского премьера.

Это не первый случай транспортировки гигантских деревьев во владения миллиардера. Несмотря на бурные протесты со стороны активистов и рядовых граждан, из Цихисдзири было вывезено уже несколько уникальных деревьев.

Сам Иванишвили, который три года назад хоть и покинул пост премьера, однако по сей день является фактическим руководителем страны, не отрицает, что деревья плывут именно к нему. И его очень удивляет протест активистов:

«Я очень люблю большие деревья. Это мое хобби. Гигантские деревья это одно из моих развлечений», – говорит он, не понимая, что ‘в этом плохого’.

Один из пользователей социальных сетей смонтировал видео, которое уже получило огромную популярность. Здесь кадры, снятые в Цихисдзири, соседствуют с фрагментами фильма Тео Ангелопулоса «Пейзаж в тумане».

Передает http://jam-news.net/