Видео: “Без соотвествующих условий невозможно развиваться” – Максим Арзуманян

Видео: “Без соотвествующих условий невозможно развиваться” – Максим Арзуманян

Максим Арзуманян воспитывает в детях здоровый дух.

Максим Максимович Арзуманян родился 1980 году в городе Ниноцминда. Среднее образование получил в школе №2. После окончания школы в 1998 году поступил в Национальную академию Государственной пограничной службы Украины имени “Б.Хмельницкого”. После окончания в 2002 году вернулся в родную Ниноцминду, но не найдя работу уехал на заработки в Россию.

Вернувшись 2005 году в Ниноцминду начал работать тренером в спортивной школе открыв группу по карате До Шотокан. В 2015 году вновь вынужден был оставить своё любимое занятие, те средства которые он зарабатывал не хватали для содержания семьи и он вновь поехал на заработки в Россию.Но все же каждый раз уезжая он возвращался в родной город и продолжал работать своим любимым видом спорта.

Максим Арзуманян имеет большие успехи в данном виде спорта,воспитанники Максима не раз одерживали победы как на республиканских так и международных соревнования.Но для высоких результатов необходимы соответствующие условия. “Есть много желающих заниматься данным видом спорта, но из-за того что нет соответствующих условий невозможно развиваться и увеличивать количество учеников”- отметил Максим Арзуманян.
Более подробно в нашем видео сюжете.

Анаит Залалян