Национальное агентство продовольствия призывает население воздержаться от приобретения продуктов питания в таких местах, где не соблюдены надлежащие условия для хранения

04.04.2017 10 | Автор: Ararat Tttyan

Национальное агентство продовольствия Грузии призывает население воздержаться от приобретения продуктов питания в таких местах, где не соблюдены надлежащие условия для их хранения, – об этом говорится в заявлении, распространенном Национальны агентством продовольствия.
Как заявляют в Агентстве, вместе с приближением пасхальных праздников возрастает риск реализации продуктов с высоким уровнем пищевого риска в неорганизованных торговых местах.

Национальное агентство продовольствия еще раз призывает население воздержаться от приобретения продуктов питания в таких местах, где не соблюдены надлежащие условия для их хранения. Особенно опасно приобретать в таких местах мясо, мясопродукты, рыбу, молоко и молочные продукты, яйца и быстро портящиеся кондитерские изделия.
«Национальное агентство продовольствия предупреждает – содержащиеся в не должных условиях продукты питания создают угрозу вашему здоровью. Национальным агентством продовольствия приветствуется решение мэрии Тбилиси о предоставлении т.н. уличным торговцам соответствующих мест, где будут обеспечены стандарты безвредности продуктов питания и условия их реализации», – говорится в заявлении. Далее…

8 months назад