На улице Чавчавадзе засорилась канализационная система

Несколько дней как на улице Чавчавадзе засорилась канализационная система и канализационные воды заполнили отстойные колодца данной улицы.

Для устранения данной проблемы работники Ниноцминдского отдела объединённого водоснабжения Грузии провели земельные работы, в результате чего выявилось что канализационная труба задавлена. А также в результате халатного обращения жителей водосточные воды были направленны в канализационную систему, от чего и возникла данная ситуация. По словам работников Ниноцминдского отдела объединённого водоснабжения Грузии причиной задавления канализационной трубы является некачественные работы во время укладки канализационной системы, кроме того и глубина трубы не соответствует нормам. Вместо гравия или песка высотой 10-15 см забито камнями. Напомним, что данная работа была проведена 2007 году строительной компанией «МКАО».
По словам работников Ниноцминдского отдела объединённого водоснабжения Грузии, данный отрезок канализационной системы будет заменена на новую и проблема будет устранена в течении 2 дней.

Гаруш Арзуманян