Михаил Джанелидзе встретился с президентом и премьер-министром Армении

В рамках визита в Республику Армения министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе встретился с президентом Армении Сержем Саргсяном и премьер-министром Армении Кареном Карепетяном.

Как сообщили «ИнтерпрессНьюс» в МИДе Грузии, стороны с удовлетворением отметили высокий уровень существующих сегодня политического диалога и экономического сотрудничества между двумя странами, что выражается в динамике интенсивных контактов между соответствующими ведомствами сторон.
По информации ведомства, было подчеркнуто существующее позитивное развитие в торгово-экономической сфере, в частности, в транспортной, туристической, энергетической, туристической сферах. Речь также шла о проектах регионального значения и путях содействия им.
«Особое внимание было уделено необходимости сближения грузинской и армянской молодежи. Осуществление совместных проектов в этом направлении будет способствовать повышению уровня осведомленности и популяризации между двумя странами в соответствии с традиционными и дружескими отношениями. Кроме того, стороны поговорили о перспективах сотрудничества в информационно-технологической сфере. Стороны отметили важность 25-летия установления дипломатических отношений между Грузией и Арменией», – говорится в информации.