С сегодняшнего вечера по всей территории Грузии ожидается значительное снижение температуры, дождь, в высокогорье – снег, на море – шторм

По информации Национального агентства окружающей среды, сегодня под конец дня по всей территории Грузии ожидается значительное снижение температуры, дождь, в высокогорье – снег, на море возможен 4-5-балльный шторм.

Как сообщили в агентстве «ИнтерпрессНьюс», 23 апреля в первой половине дня относительно прояснится, направление ветра изменится.
«С конца дня 21 апреля и 22 апреля на территории Грузии ожидается значительное снижение температуры, дождь, в высокогорье – снег, местами сильный (в основном в западной части страны), будет дуть сильный, периодически очень сильный ветер западного направления, в высокогорных районах опасность схода лавин, на море возможен 4-5-балльный шторм.
23 апреля в первой половине дня относительно прояснится, направление ветра изменится. В прибрежных районах Черного моря, в Земо (Верхней) Имеретии, на Колхидской низменности и на участке Гиро – Сурами будет дуть сильный, периодически очень сильный ветер восточного направления. На морском побережье ветер может усилиться.
24 апреля в Грузии вновь ожидается дождь, в высокогорье снег, местами сильный, будет дуть сильный ветер западного направления, в высокогорных районах опасность схода лавин, на море возможен 4-5-балльный шторм», говорится в сообщении Национального агентства окружающей среды. Далее…