Фото: Конкурс “Лучшие чтецы в Ниноцминдском центре культуры”

В Ниноцминдском центре культуры прошел конкурс художественного чтения.

Ниноцминдский центр культуры уже второй год проводит конкурс чтецов. В этом году конкурс провели в честь поэта Ваана Терьяна. Для участия в конкурсе были приглашены 36 школ Ниноцминдского муниципалитета, но приняли участие 10 школ. Школы сел Гандза, Эштия, Тория, Джиграшен, Пока, Орловка, Сагамо, Кулалис, Ждановакан, школы№1, №3 города Ниноцминда, а также учащиеся культурно-образовательного центра “Рафаель Джавахк” и ученики культурно-образовательного молодежного центра города Ниноцминда.

Конкурс проходил в два тура. В первом туре участники продекламировали стихи великого поэта Ваана Терьяна. Во втором туре ученики сами выбирали стихи.
На конкурсе гран при получила Антаносян Наталья из села Ждановакан. Первое место заняла Асмик Подоглян из Ниноцминды, второе место – Мадоян Виктор из села Пока, третье место поделили Ламара Варданян и Рипсиме Мурадян из Ниноцминды.

Участники, занявшие призовые места получили дипломы и ценные подарки от Ниноцминдского центра культуры и службы культуры Ниноцминдского муниципалитета, а все остальные участники – грамоты за активное участие.

Более подробно в нашем сюжете.