Сказки Ованеса Туманяна в спектакле центра культуры

В центре культуры города Ниноцминда 19 ноября состоялось представление сказок Ованеса Туманяна “Хозяин и Слуга”, “Добрый Самаритянин” и “У кейфующего кейфа не убудет”, где играли работники центра культуры.

По словам режиссёра Аркадия Симоняна, спектакль состоялся несмотря на некоторые минусы и шум зрителей. Большинство зрителей были школьники, мешали, но публика пожилого возраста была в восторге. Кроме этого, как отметил режиссёр, проблема с декорацией и с одеждами также отрицательно влияет на качество постановки.

Продолжительность мероприятия составила более одного часа, но этого хватило, чтобы зарядиться положительными эмоциями на целый день! Но только школьники не дали возможность насладиться спектаклем. По словам жителя города Ниноцминда, который не назвал своё имя сказал: «Я многие годы не посещал на театральные постановки, так как наши жители ведут себя очень плохо, и вот ещё раз я убедился, что ничего за эти годы не изменилось, шум, крик, свист не дали спокойно посмотреть спектакль”.