Дорога открыта, но проехать нельзя

Дорога Тбилиси-Цалка-Ниноцминда закрывается с 8 часов вечера. Дорожный патруль не разрешает ехать, несмотря на то что на трассе нет снега и можно свободно проехать.

23 декабря жители попали в безвыходную ситуацию. Автобус из Тбилиси ехал через Цалку в Ниноцминда, но по дороге Нардиван 8:30 часов стояла патрульная полиция, и не пускала стоящих в очередь машин. В автобусе находились студенты, пожилые люди, которые спешили домой в этот зимний и холодный вечер. С противоположной стороны проезжали машины, и говорили что дорога открыта.
Жители осознают что если снег, метель, то нельзя. “Но сегодня нет ни метели ни снега, дорога открыта, почему мучают людей, и заставляют ехать назад обратно. Патруль не пускает и говорит, что приказ не пускать после 8 часов вечера, хотя их тоже понять можно, приказ есть приказ”, -говорят жители.
До 11 часов вечера автобус стоял и ждал, когда получат разрешение проехать. Но так и не дали разрешение. И на помощь приехали на своих машинах родители студентов, и по объездной дороге доставили людей, находящихся в автобусе, домой. И уже в 12 часов ночи благодаря добрым людям, все пассажиры смогли добраться домой.