Улица Камо находится в плачевном состоянии /фото

Улица Камо находится в плачевном состоянии /фото

Жители улицы Камо города Ниноцминда обратились в студию радио Нор, чтобы показать состояние дороги своей улицы.

Жители улицы Камо просят местный муниципалитет обратить внимание на данный участок. После таяния снега и во время дождей дорога становится непроходимой. По улице Камо невозможно не только проехать на машине, но даже пройти пешком. Состояние этой дороги словами не описать. Как говорят сами жители, туда надо прийти и увидеть своими глазами.

Жители улицы несколько раз обращались как к руководству муниципалитета, так и к нам в студию радио НОР, чтобы рассказать и показать состояние их улицы.

“Мы хотим, чтобы и на нашу улицу обратили внимание. Знаем, что по плану нашу улицу будут асфальтировать в 2020 году. Мы просим руководство предпринять какие-то меры, хотя бы сделать засыпку и выровнять дорогу”,- говорят жители.

Чтобы узнать будут ли в этом году проведены работы на данной улице, мы обратились в мэрию Ниноцминдского муниципалитета. “Мы знаем о состоянии данной улицы; в этом году будет засыпка и выравнивание, а если будет дополнительный проект из регионального бюджета на 2019 год, то план асфальтирования улицы Камо обязательно будет включён в этот проект”,- ответила мэр Ниноцминдского муниципалитета Анивард Мосоян.

Напомним, что в трёхгодичном плане асфальтирования дорог Ниноцминдского муниципалитета улица Камо запланировано асфальтировать только в 2020 году.

Более подробно в нашем репортаже.