Щедрая благотворительность в селе Ороджалар/Фото

Щедрая благотворительность в селе Ороджалар/Фото

Ашот Норсоян со своей семьей отдал на благотворительность в селе Ороджалар 2 400 лари.

Уроженец села Ороджалар Ниноцминдского муниципалитеа Ашот Норсоян, который проживает в России в городе Екатеренбурге, со своим братом и сыновьями подарили подарки детскому садику “Нарек” и социально необеспеченным жителям села Ороджалар.

Ашот Норсоян не первый раз делает благотворительность в селе Ороджалар. В этот раз он помог установить водосточные системы на кровле здания детского сада “Нарек” и подарил ноутбук. А десяти социально необеспеченным и одиноким жителям села Ороджалар были розданы продукты питания. Для проведения данной акции была потрачена сумма в размере 2 400 лари.

По словам заведующей детским садиком “Нарек” Наируи Чобанян, Ашот Норсоян обещал провести ремонт в детском саду по европейским стандартам . Подарки адресатам помогли передать родственица Ашота Норсояна Карине Каджоян и односельчанин Ашот Согоян. Ашот Согоян отметил, что Ашот Норсоян такую благотворительность будет проводить и в дальнейшем.

Отметим, что Ашот Норсоян в канун Нового года спортсменам и детям детского сада села подарил подарки, а также школе села Ороджалар помог приобрести спортивный инвентарь.
Более подробно в нашем сюжете.