Ани Элоян – делегат Международной модели ООН в Париже

Ани Элоян – делегат Международной модели ООН в Париже

Ани Элоян – единственная представительница нац. меньшинств в делегации ООН в Париже в 2018 году на конференции “Международная модель ООН в Париже”.
Ани Элоян- студентка второго курса государственного университета Ильи Чавчавадзе, факультета бизнес администрация, отдела туризма. Ани одновременно получает и второе образование: в отделе музыки изучает джаз вокал. Ани живет в городе Ниноцминда.

Со стороны ООН организован Международный конферанс, в котором должны участвовать 600 делегатов. Это самая масштабная конференция 2018 года, где примет участие и Грузия. В делегации восемь участников. Семеро участников грузины и только Ани – армянка, представительница нац. меньшинства из всей Грузии. В течение недели делегаты будут участвовать на разных конференциях. Ани выбрала комитет защиты прав женщин.

В комитете поставлены два вопроса: 1) Прекратить насилие по отношению к женщинам;2) К чему приведет сексуальное насилие. Программа называется «Международная модель ООН в Париже – PIMUN», начнется с 23 по 29 мая 2018 года. Ани примет участие в конференции со стороны организации ” Лидеры будущего”.

Информацию о данной программе Ани узнала из официальной страницы фейсбук. Решила принять участие и достигла успехов, её избрали. В настоящее время Ани собирает материалы для программы. Она будет представлять Российскую Федерацию.

В данной программе Ани получит большой международный опыт и самое главное получит международный сертификат, который пригодится в других программах и проектах. Ани очень хочет в следующем году участвовать в программах Эрасмус+ , и сертификат поможет ей в этом.

Со стороны министерства образования и института Ани в программе 4+1 была признана одной из успешных студенток.
Парижская международная модель Организации Объединенных Наций была основана в 2011 году студентами из самых престижных парижских университетов. Это мероприятие – прекрасная возможность для молодых людей участвовать в образцовой Организации Объединенных Наций с «французским прикосновением».

Как модельная конференция ООН, PIMUN является симуляцией различных комитетов Организации Объединенных Наций. Четыре дня переговоров и дебатов объединяют студентов со всего мира, обсуждая актуальные и глобальные проблемы. С 600 участниками, всемирно известными приглашенными докладчиками и непревзойденным качеством преподавателей и дебатов, PIMUN – это невероятная возможность для будущих лидеров и первопроходцев нового мирового порядка.

Участвовать в программе может любой желающий от 17 до 27 лет, владеющий средним знанием, категории B2 английского языка. Могут подать заявку как индивидуально так и со стороны организации.