До 12 июля в Грузии ожидается погода без осадков

До 12 июля в Грузии ожидается погода без осадков

Как в Западной, так и в Восточной Грузии до 12 июля ожидается погода без осадков, однако в некоторых районах возможен небольшой дождь, – об этом «ИнтерпрессНьюс» сообщила руководитель управления краткосрочных прогнозов Национального агентства окружающей среды Додо Гвазава. По ее информации, с 12 июля вновь ожидается неустойчивая погода.
«Сегодня в низинах Западной Грузии и прибрежных районах ожидается погода без осадков. В северных горных районах местами возможен небольшой кратковременный дождь и гроза. Температура воздуха в низине ожидается 37 градусов, в горных районах до 35 градусов.
Солнечная погода сохранится до первой половине дня 12 июля. Однако горячий воздух будет способствовать местами кратковременному дождю в горных районах Кавказского хребта.
В Восточной Грузии, как и в Западной Грузии, местами возможен небольшой дождь. Дождь возможен в вечерние и ночные часы», – сообщила Додо Гвазава.
По информации руководителя управления краткосрочных прогнозов Национального агентства окружающей среды, на Черноморском побережье Грузии до 12 июля погода большей частью будет без осадков.
«Со второй половины дня 12 июля до конца недели почти ежедневно ожидаются кратковременные дожди и грозы. В Батуми и Кобулети температура повысится до 32 градусов, на побережье в Гурии и Мегрелии до 35 градусов. С 12 июля мы вновь ожидаем снижение температуры», – сообщила Додо Гвазава.