Как выглядит Ниноцминда во время карантина / фото

Как выглядит Ниноцминда во время карантина / фото

В Грузии и по всему миру на фоне пандемии коронавируса призывают жителей “Сидеть дома”, оставаться в изоляции во время столь быстрого распространения COVID-19.

В Ниноцминдском муниципалитете на данном этапе не зафиксировано ни одного случая заражения коронавируса.

Люди, прибывшие из-за границы, находятся в самоизоляции. На данный момент не действует междугородний транспорт Ниноцминда – Тбилиси, Ниноцминда- Ахалцихе.

Была проведена дезинфекция улиц города Ниноцминда, школ, детсадов, всех муниципальных учреждений.

Однако виртуальные экскурсии никто не отменял. Предлагаем вам окунуться в атмосферу города Ниноцминда. Представляем фото и видеоматериалы во время чрезвычайного положения.

Власти страны 21 марта ввели в Грузии режим чрезвычайного положения. За нарушения условий чрезвычайного положения, условий карантина и изоляции физические лица будут оштрафованы на сумму в размере трех тысяч лари, а юридические – 15 тысяч лари. А 31 марта в Грузии вели всеобщий карантин.

Согласно решению совета, в стране был введен комендантский час с 21:00 до 06:00. Сидеть дома, не имея возможности прогуляться по городу, не так-то просто.

Закрыты все салоны красоты и магазины (одежды, обуви и стройматериалов). Запрещены все мероприятия, собрания, свадьбы, дни рождения, поминки. Остаются открытыми продуктовые магазины, аптеки, бензоколонки, почтовые и банковские отделения.