Радио NOR ищет спонсоров. 599-013-244 Viber, WhatsApp

Радио NOR ищет спонсоров. 599-013-244 Viber, WhatsApp

Радио NOR ищет спонсоров для дальнейшей своей работы. Почему?

Если Вы наш слушатель, читатель и зритель, но наверняка знаете, что редакция радио не поддерживает ни одну политическую партию (движение, платформу) и ни одного политика. Мы не принимаем от них помощь ни в каком виде. Даже незначительные подарки.

Мы не создаем заказные сюжеты “За” или “Против” кого-то.

Радио NOR — издание, основанное на журналистике факта. Каждый день наши сотрудники рассказывают о событиях в Ниноцминда и в Грузии — и стараются делать это максимально достоверно, беспристрастно и непредвзято.

Никакой общественно значимый факт не может быть сознательно опущен – скрыт от читателя. И для поддержки работы нам нужна Ваша помощь – как моральная, так и финансовая.

Вы можете стать спонсорами NOR – первой общинной радиостанции в Грузии. Радио NOR будет благодарна за Вашу поддержку. Мы можем рассказать о Вас – наших спонсорах.

Вы сможете связаться с нами по телефону +995 599 01 32 44.
Или же написать:

О нас [коротко]

Мы даем возможность быть услышанными тем, кого не слышат; заботимся о том, чтобы наши публикации не ухудшили положение тех, кому и так непросто. Возможность высказаться должна быть предоставлена каждой стороне. При этом мы целенаправленно стремимся дать слово тем, у кого меньше возможности его высказать. Мы изучаем претензии, поступающие в редакцию, со всей тщательностью. Мы уважаем наших читателей.

Сотрудники Радио NOR избегают конфликта интересов в любых обстоятельствах. Мы стремимся к тому, чтобы наши материалы основывались на информации из достоверных источников (двух или больше).