Политсовет «Грузинской мечты» распространяет заявление

Политсовет «Грузинской мечты» распространяет заявление

Политсовет «Грузинской мечты – Демократической Грузии» распространяет заявление. В нем говорится, что наряду с парламентскими выборами в нескольких избирательных округах состоятся выборы на политические должности в органах самоуправления, а также Верховного Совета Аджарии. На заседании политсовета партии были согласованы кандидаты.

«Сообщаем общественности, что наряду с парламентскими выборами в нескольких избирательных округах состоятся выборы на политические должности в органах самоуправления, а также Верховного Совета Аджарской Автономной Республики.

Сегодня состоялось заседание политсовета партии «Грузинская мечта – Демократическая Грузия», на котором были согласованы следующие кандидатуры:

В Кутаиси кандидат на пост мэра от «Грузинской мечты» – первый заместитель губернатора Имерети Иосеб Хахалеишвили;

Кандидат в мэры Терджолы – и.о. мэра Терджолы Лаша Гогиашвили;

Кандидат в мэры Харагаули – депутат парламента Грузии Коба Лурсманашвили;

Кандидат в мэры Они – и.о. мэра Они Давид Чикваидзе;

Кандидат в мэры Каспи – глава департамента финансов и логистики Служы государственного аудита Грузии Вахтанг Майсурадзе;

Кандидат в мажоритарные депутаты от Крцаниси в сакребуло Тбилиси – глава управы Крцаниси Леван Джапаридзе;

В Батуми кандидат в мажоритарные депутаты Верховного Совета – заместитель министра сельского хозяйства Аджарской Автономной Республики Тите Арошидзе;

В Кобулети кандидат в мажоритарные депутаты Верховного Совета – Цотне Ананидзе;

Кандидатом в мажоритарные депутаты Верховного Совета Аджарии от Хуло, Шуахеви, Кеда и Хелвачаури выдвинут действующий мэр Шуахеви Фридон Путкарадзе», – говорится в заявлении. Далее…