Комедии для семейного просмотра. Один дома на Радио NOR

Комедии для семейного просмотра. Один дома на Радио NOR

Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома… одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой. Жанр: Комедия / Детский Режиссер: Крис Коламбус Песня: Somewhere in My Memory Сценарий: Джон Хьюз

«Один дома» (англ. Home Alone) — американский рождественский комедийный фильм 1990 года производства и авторства Джона Хьюза (продюсера, создателя персонажей и сценариста трёх фильмов серии), срежиссированный Крисом Коламбусом. Маколей Калкин исполнил роль Кевина Маккаллистера, мальчика, забытого дома, когда на рождественских каникулах его семья улетает в Париж. Изначально Кевин наслаждался одиночеством в доме, но вскоре ему пришлось столкнуться с двумя грабителями, роли которых исполнили Джо Пеши и Дэниел Стерн. Также в ленте были задействованы Джон Хёрд, Кэтрин О’Хара и другие.

Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке 1992 год. Жанр: комедия, семейный, приключения. Режиссёр: Крис Коламбус. В ролях: Маколей Калкин, Джо Пеши, Дэниел Стерн

Самый маленький герой Америки устраивает большой переполох в Нью-Йорке! Кевин МакКалистер вернулся! Но теперь он один не дома, а в Нью-Йорке и у него достаточно денег и кредитных карточек, чтобы превратить Большое Яблоко в собственную площадку для игр. Но, как всегда, Кевину не суждено быть долго одному: его старые приятели ― жулики Гарри и Марв ― сбежали из тюрьмы, куда они попали стараниями Кевина. И надо же им было попасть именно в тот город, где Кевин планировал поразвлечься! Новые западни и ловушки уже ждут горе-бандитов.

Алекс похож на Кевина из первых двух частей, ему так же девять и он такой умный, что может из своего дома построить мега ловушку. Он прикольный герой – веселый, добрый и все такое прочее. Грабителей на этот раз. Имена я их никак не могу запомнить, но вкратце могу рассказать про них: один из них тупой задира, у которого мозгов ну очень мало, в ржачной части поймете; двое из них ну прямо очень сообразительные и умные, что показывают в скучной части и опровергают в ржачной; и девушка, которая ну очень спортивная, может соображать, когда надо!