Мультфильмы как для детей, так и для взрослых на радио NOR

Мультфильмы как для детей, так и для взрослых на радио NOR

Олаф и холодное приключение.

Жизнь правящих Эренделлом сестер Анны и Эльзы не была сладкой, сперва умерли их родители, что привело к тому, что старшая сестра не смогла совладать со своими фантастическими способностями и начала бояться, что она навредит младшей сестре и всему королевству, потому она закрылась в замке от своего народа и в своей комнате от младшей сестры. Однако, при помощи друзей и любимых людей проблема решилась, ворота замка открылись и наступили первые рождественские праздники.

Елена – Принцесса Авалора | Елена и тайна Авалора

В далеком и живописном королевстве под названием Авалор живет юная принцесса Елена – героиня мультфильма «Елена и секрет Авалора». Ее жизнь наполнена счастьем, ведь рядом с ней находятся ее любимые родители, сестренка Изабель, бабушка Кики и дедушка Тито. Но все рушится в один миг, когда здесь появляется злая колдунья Шураки. Она решила стать властительницей этого королевства, поэтому наслала свои чары на его жителей и заточила королевскую семью в темницу. Только на принцессу Елену ее колдовство не подействовало, поэтому она применила другое заклятье, благодаря которому девушка стала частью волшебного ожерелья.

Тайна морской бездны

Главными героинями мультфильма, как говорилось ранее, являются милые, добрые и красивые девушки — феи Винкс. События происходят в невероятно обворожительном городе Алфей, откуда родом героини. Подружки отправляются в новое приключение для защиты планеты от злобных ведьм. Трикс возвращаются и желают свергнуть Императора и получить его Трон, но их действия и поступки пробуждают злую ореаду — Политею. На нимфе лежит старинное проклятие старых ведьм, которое нереида давно желает снять. Нимфа вступает в сговор с Трикс и начинает с ними сотрудничество. Политея рассказывает ведьмочкам о том, что жизненная сила Императора может освободить могучего и властного Тританнуса из другого параллельного мира. Трикс соглашаются помочь Политее, а она, в свою очередь, обещает помочь им в получении трона. Но хитрая и каверзная нимфа предала девушек Трикс. Смелые Винкс должны будут обезвредить непостоянную и коварную Политею и спасти планету от злобных Трикс. Получится ли преодолеть феям неугомонных и неусидчивых Трикс и помешать коварным планам ореады Политеи — главный вопрос мультфильма, который будет держаться в интриге до конца и тем самым все больше захватывает зрителей в волшебный мир фей и ведьм, добра и зла, волшебства и колдовства.

Снежная Королева 2: Перезаморозка 

Приключения друзей продолжаются в ярком, красочном мультфильме «Снежная королева 2: Перезаморозка». Когда-то трусливый тролль Орм служил Снежной Королеве, выполняя ее самые гнусные, самые ужасные поручения. Но пережив кучу неприятностей и невероятных приключений, тролль Орм обрел настоящих друзей в лице: отважной девочки Герды, ее талантливого и застенчивого брата Кая, сильной и волевой разбойницы Альфиды, а так же веселой, озорной ласки Луты. Теперь Орм ведет тихую, спокойную жизнь в царстве троллей, но не перестает мечтать стать героем. И однажды ему выпадает такой замечательный шанс, когда северный ветер похищает принцессу троллей Марибель. Тому храбрецу, кто разыщет и вернет принцессу целой и невредимой, король обещает отдать ее в жены. Не раздумывая Орм собирает команду троллей-спасателей и отправляется в далекий путь. Правда, спасательный отряд представляет из себя жалкое зрелище, ведь состоит из одних трусливых неудачников.

Снежная королева 3. Огонь и лед.

Мультфильм «Снежная королева 3. Огонь и лед» продолжает рассказывать о приключениях уже повзрослевших Кая и Герды. После многочисленных подвигов, брат с сестрой обрели славу и стали популярными. На красавчика Кая то и дело засматриваются девчонки, но ему это совершенно не интересно: куда больше парня интересует заработок, так как денег для жизни катастрофически не хватает.  К тому же чрезмерная известность сильно тяготит Кая, который мечтает о тихой, спокойной жизни, в то время, как Герда наслаждается известностью. Отправившись погостить к старому другу троллю Орму, Кай и Герда намерены отдохнуть от бесконечных разъездов в милом домике в горах. Но знакомство с испанским авантюристом Ролланом дарит Герде возможность снова пережить увлекательные приключения. Правда на этот раз она отправляется в путь без Кая, с которым сильно поругалась на кануне. © ГидОнлайн