Дизайнеры, танцующее девушки и фотограф – Наш воскресный выбор грузинских instagram-еров

Дизайнеры, танцующее девушки и фотограф – Наш воскресный выбор грузинских instagram-еров

Радио NOR решила поделиться несколькими интересными открытыми instagram-акаунтами интересных молодых людей. Да, все они разные, но создают нечто большее, чем просто инфантильное селфи на фоне модных пабов или достопримечательностей.

Viktor Kaminsky, @kaminsky.photo.tbilisi

View this post on Instagram

A post shared by Kaminsky (@kaminsky.photo.tbilisi)

Виктор Камински – мастер ракурса, фотограф видящий нечто большее, чем просто пейзажи, заходящее солнце или цветочек. Среди всех работ есть неплохие эксперименты с освещением и контровочным светом.


Barbare Uridia, @barbare_uridia

View this post on Instagram

A post shared by Barbare uridia (@barbare_uridia)

Девочка, которая танцует. Масса поклонников, стрит-арты по всему Тбилиси с её изображением и подписями  – “Барби, мы тебя любим”. Если по факту, то Хип-хоп он и в африке Hip-Hop, но по всей видимости Барбаре подошла к танцу более серьезно и использовала для популяризации себя и жанра, мощнейший ресурс нового поколения – TikTok и Instagram.


Giorgi Berishvili, @deja_view_house

View this post on Instagram

A post shared by deja_view_house (@deja_view_house)

Можно ли создать шедевр изобразительного искусства из дешевых материалов, фактический из отходов любого производства? Гиорги доказал что можно… Дизайнер, учитель, музыкант, предприниматель, а теперь уже и ресторатор в отличие от предыдущего героя нашей подборки, пока не настолько популярен в Instagram-сообществе. 


Ani Javakhi, @anijavakhi

View this post on Instagram

A post shared by Ani Javakhi 🔥🇬🇪 (@anijavakhi)

Кто сказал, что HipHop нельзя монетизировать? Более четверти миллиона последователей, школа хореографии и как показал ее пример, количество учеников только растет. Кстати, несколько номеров Джавахи исполняет вместе с Барбаре [@barbare_uridia]. 


BekBekson, @bekbekson

View this post on Instagram

A post shared by Bek Bekson (@bekbekson)

Еще один уникальный мастер собирающий причудливые велосипеды, музыкальные инструменты и сюрреалистических форм гитары. Да, это то самый БэкБексон, написавший композицию во время всеобщего локдауна из-за пандемии ковида. Позже он, вместе с сестрой Атиной создали арт-хаусный клип про “Чумного доктора” и “Вакцину”. Бека создает не только странные велосипеды, но и придумывает аксессуары к ним. Настоящий колорит из Батуми. 


Rita Stamboltsyan, @_magic_beauty_studio_

View this post on Instagram

A post shared by Rita Stamboltsyan (@_magic_beauty_studio_)

Салон красоты «@_magic_beauty_studio_» предлагает окунуться в мир красоты и совершенства. В салоне визажист предложит вам свадебный, вечерний макияж, креативный макияж. Стилист, который сделает вам стрижку, окрашивание, укладку, плетение, свадебную прическу.