Фильмы – каникулы, на Radio NOR

Фильмы – каникулы, на Radio NOR

Осторожно, каникулы. Приключенческий фильм.

Первый полнометражный семейный фильм студии игрового кино “КРАСКИ”, снятый летом 2014 года на Горном Алтае. История о шести героях, которых летом поехали в туристический лагерь, участвовать в соревнованиях по экстремальному сплаву, где их ждут достаточно суровые испытания. Первое их желание – конечно “откосить” от участия и сбежать. Но не тут-то было, древний Дух Алтая решил их немножко проучить… И герои попадают в почти безвыходную ситуацию.

Сериал «Отпуск» – премьерная серия

Семейная комедия о том, с каким размахом россияне отдыхают на курортах Краснодарского края. Правда, героям этой истории очередная поездка в Геленджик сулит не только долгожданный отдых, но и миллион забавных, странных, порой опасных ситуаций, какие могут случиться в южных краях, а также перемены в жизни. Здесь, у Черного моря, развернется история двух семей, в каждой из которых люди борются за свою любовь.

Ничего себе каникулы!

Марион — развязная и свободная, ей за тридцать, она самодостаточна и не слишком разборчива в связях. Знакомиться с парнями в Tinder для нее привычное дело. Бен — серьезный мужчина, слово «рутина» ему хорошо знакомо, и он не слишком опытен в плане знакомств по интернету. Возраст, город Париж и приложение Tinder в телефонах — больше ничего общего между ними нет. Но происходит Match, и эти двое влюбляются друг в друга на первом же свидании. Обезумев от спонтанной радости, они тут же решают отправиться в совместный отпуск. В Болгарию. Дикарями. Как скоро они обнаружат, что их представления об идеальных каникулах, мягко говоря, не совпадают?

Жандарм на отдыхе.

«Жандарм на отдыхе» – франко-итальянская кинокомедия 1970 года с Луи де Фюнесом в главной роли, также известна российскому зрителю под названием «Жандарм на покое». Четвёртый из шести фильмов о приключениях жандарма Крюшо.

Летняя комедия! будете смеяться до слез!

Пылкие влюблённые Борис и Вера решили свой роман сделать ещё и курортным. И Вера соврала своему мужу Игорю, что уезжает отдохнуть в Ялту со своей подругой-астрологом Кариной. Но Игорь неожиданно захотел ехать вместе с женой. Спасая положение, Борис пригласил на роль мифической подруги свою соседку и бывшую одноклассницу – Ладу. Ладе приходится то разыгрывать из себя астролога, то исполнять роль жены Бориса, то притворяться подругой Веры.

СВАТЫ

Будьки и Ковалевы приезжают в Турцию повидаться с внуками. Ольга Николаевна и Юрий Анатольевич скрывают свою ссору. Будьки решают помирить сватов. Максим и Маша Ковалевы, работающие в Голландии, решают устроить отпуск себе и родителям в Турции. Там Будько догадываются, что Юрий и Ольга развелись, но тщательно скрывают это от детей и сватов. Начинается спецоперация по восстановлению брака Ковалевых. Разворачивается она в Крыму, куда обе семьи едут вслед за Женей, отправленной родителями на отдых в «Артек». По приезду Будько убеждаются, что Крым — место недешевое, и предлагают Ковалевым в доме, который предоставил для сватов заграничный друг Максима, открыть гостиницу. Ковалевы, которые изначально против, со временем с энтузиазмом присоединяются к «общему делу». Бизнес-злоключения Будько-Ковалевых подарят им новых друзей и знакомых, поставят перед необходимостью противодействовать козням конкурента и бандитскому «наезду».