По информации ЦИК Грузии, в результате пересчета, на 121 избирательном участке данные немного изменились

По информации ЦИК Грузии, в результате пересчета, на 121 избирательном участке данные немного изменились

По ЦИК Грузии, в результате пересчета, на 121 избирательном участке данные немного изменились, однако это не повлияло на общие итоги

С учетом рекомендации председателя ЦИК, произведен пересчет результатов 258 участковых избирательных комиссий, – об этом сообщила спикер Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Грузии Натия Иоселиани на брифинге, проведенном в офисе ЦИК.

По ее же словам, детальная статистика пересчета, после обработки, будет доступна обществу на сайте ЦИК в ближайшее время.

Как отметила Иоселиани, на 121 избирательном участке данные немного изменились, однако это не повлияло на общие итоги.

«В результате, отдельным кандидатам добавились голоса, а у некоторых убавились, однако это не повлияло на окончательные итоги.

Таким образом, окружные избирательные комиссии по собственной инициативе на основании жалоб пересчитали результаты 194 избирательных участков. В общей сложности, до 9 октября пересчитаны результаты 554 избирательных участков, где у кандидатов немного прибавилось или убавилось количество голосов.

Детальная статистика о пересчитанных до 9 октября бюллетенях доступна на сайте ЦИК.

К этому времени, в общей сложности пересчитаны результаты 812 участковых избирательных комиссии», – заявила Натия Иоселиани.