Михаил Саакашвили поздравил православных христиан с Воскресением Христовым

Михаил Саакашвили поздравил православных христиан с Воскресением Христовым

“В детстве Пасха была единственным церковным праздником, о котором мы знали. Весь год особо готовились к этому. Воскресение Христово является победой добра над злом, победой будущего над плохим прошлым. Наверно впервые после 2008 года наш враг считает, что очень близок к тому, чтобы окончательно победить над Грузией, уничтожить ее. Думаю, он очень ошибается. Убежден, что Грузия преодолеет все трудности, уверен, что мы продолжим развитие, мы возродимся, мы достигнем целостности”, – заявил Михеил Саакашвили.

Президент отмечает, что праздник Воскресения Христово встречает вместе с семьей в Кахети. Он также отмечает, что гордится тем, что смог восстановить несколько больших соборов.

“Я встречаю этот праздник вместе с семьей в Кахети и очень горжусь тем, что здесь вокруг мы в последние годы восстановили несколько больших храмов. Здесь в нескольких сотнях метров расположен красивейший, древнейший монастырь Некреси, который мы восстановили со всем его окружением. Здесь же Греми, Алаверди, который еще предстоит завершить. Через несколько дней мы все будем присутствовать на освящении огромнейшего и красивейшего храма в Поти, грузинской Айя София. Я очень горжусь и этим собором, как и другими соборами, которые мы сделали в последние годы. Хочу пожелать каждой грузинской семье счастья, лучшего будущего, здравия и победы”, – отметил президент, пишет “Грузия Онлайн”