Строительство заводов в регионах осуществляется медленно – Иванишвили

Строительство заводов в регионах осуществляется медленно – Иванишвили

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили считает, что строительство заводов в регионах страны проходит очень медленно. По его словам, у него был план построить в Грузии 60 заводов, по заводу в каждом районе, что, по словам премьера, обязательно будет сделано.

“Может и сто получится, но очень вяло развивались процессы. Возможно, в этом больше объективных причин, нежели субъективных. Сейчас сложно анализировать. Сказать честно, я уже месяц как пассивен, так как шло следствие, у меня немного испортилось настроение. И сама команда знала, что шло следствие и пыталась перенести внимание на это, и меня убеждали, что я должен был приостановить [процессы], но я , конечно же, не вмешался в следствие, и не вмешался бы. Немного тяжко на душе, честно говоря”, – заявил Иванишвили.

По его словам, желание приостановить процесс выражал сам министр и говорил, что могли возникнуть препятствия в процессе. “Я ему сказал, что этот процесс нормальный. Если есть вопросы со стороны следствия, на них должны быть даны ответы. Ничего, общее начало таково. В итоге. Все равно будет сделано многое и многое уже сделано. Постепенно исправим и недочеты”, – заявил Иванишвили,пишет “Грузия онлайн”