Иванишвили: «Знаю, не все наладилось быстро и в народе есть недовольство»

Иванишвили: «Знаю, не все наладилось быстро и в народе есть недовольство»

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил, что спустя шесть месяцев после его прихода к власти пока еще не все «наладилось», что вызывает чувство «недовольства» в народе. Он призвал население к терпению и добавил, что излишняя поспешность будет контрпродуктивной.

Данное заявление премьер-министр сделал в селе Шухути Ланчхутского района (регион Гурия), где он присутствовал на розыгрыше «Лелобурти» (традиционное соревнование с мячом).

«Я знаю, что в народе есть какой-то настрой, что не все наладилось так быстро, прошли шесть месяцев и в народе есть достаточно недовольства», – заявил Иванишвили, – «Очень многие активисты не смогли получить работу, поскольку рабочих мест очень мало. Нельзя, чтобы вся Грузия была бы занята в государственных структурах. Для того, чтобы люди получили работу, необходимо возвышение экономики, для этого необходимы рабочие места, для этого необходимо привлечение инвестиций, и чтобы вы знали, мы работаем круглые сутки над этим и мы обязательно получим результат».

«Пусть вас не волнует, что за шесть месяцев не исправилось все, и не наладилось так, как мы хотели, не будем излишне спешить, чтобы ничего не напортить, наладим потихоньку, еще на протяжении нескольких месяцев ощущение справедливости, которое еще нужно восстановить в Грузии, это ощущение также будет возрождено и вы обязательно будете довольны тем, что в Грузии будет господствовать справедливость».

По его словам, в народе есть определенное недовольство, что представители Национального движения вновь сохраняют свои посты в органах местного самоуправления.

«Немного еще потерпите, что касается восстановления справедливости, понадобится еще немного времени. Немного больше времени понадобится на все основное, возвышение экономики. На второй год почувствуете, третий будет хорошим и четвертый очень хорошим. Уверяю вас, что в Грузии начнется вкладывание инвестиций, и все семьи смогут быть заняты», – заявил Иванишвили.

«Эти шесть месяцев были для нас большой школой терпения… Это было то, что нужно нам, чтобы стать истинно равными Европе и страной членом Европы. Уверяю вас, что возрождение демократических институтов продолжится неуклонно, ничего не помешает этому», – заявил он.

«Мы вернем и территории, не бойтесь, все будет хорошо, мы объединим Грузию, соберемся в один кулак, добьемся процветания всего», – добавил Иванишвили,пишет civil.ge