Разрешения на проект абхазской железной дороги никто не давал – глава МИД

Разрешения на проект абхазской железной дороги никто не давал – глава МИД

Министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе заявляет, что решение грузинской стороны по поводу открытия железнодорожного сообщения через Абхазию не озвучивалось и разрешения на это никто не давал.

“Вообще, тема этой железной дороги очень интересная тема, которая может быть в наших интересах. Когда начались разговоры по этой теме, мы сказали, что правительство не будет делать ничего такого, что не входит в его интересы. А вот что может быть в его интересах, это покажет развитие событий. Хотя, распространенная информация о том, что выдано такое разрешение или достигнуто какое-либо соглашение, не является правдой”, – заявила Майя Панджикидзе.

Напомним, что сегодня ранее секретарь совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян заявил журналистам, что Россия, Грузия и марионеточный режим Абхазии согласны на открытие абхазского участка железной дороги. По его словам, вопрос открытия абхазской железной дороги имеет стратегическое значение для экономики Армении,пишет “Грузия онлайн”