Команда Саакашвили управляла Грузией ложью и насилием – Иванишвили

Команда Саакашвили управляла Грузией ложью и насилием – Иванишвили

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили согласился с президентом Михаилом Саакашвили в том, что у них разная идеология, отметив при этом, что прежние власти управляли страной ложью и насилием.

Как заявил накануне Саакашвили, он и Иванишвили “с разных планет”, при этом он сам с планеты Земля. По словам президента, его позиция расходится с мнением Иванишвили так же, как и с мнением президента России Владимира Путина.

“Лично я не видел его выступление, и узнал об этом от журналиста. Но, в одном я согласен, что мы отличаемся идеологически. Все это время они (прежние власти) управляли страной ложью и насилием, а я искренне и правдой служу моей стране. На остальные его угрозы и ругань я не отвечаю”, – заявил Иванишвили журналистам в четверг, 24 октября.

После парламентских выборов 1 октября прошлого года партия президента Михаила Саакашвили – “Единое национальное движение” утратила позиции правящей и перешла в оппозицию. Выборы выиграла коалиция “Грузинская мечта”, которая сформировала правительство во главе с Бидзиной Иванишвил,пишет “Новости Грузии”