Дорога Ниноцминда-Армения: не едешь, а плывёшь

Дорога Ниноцминда-Армения: не едешь, а плывёшь

Дорога Ниноцминда-Армения труднопроходима из-за колеи и лужи.

В результате скопления талой воды образовались большие лужи, что затрудняют движению транспорта и создают пробки на дороге Ниноцминда-Армения.

Водители легковых автомобилей жалуются на состояние дороги, что не только затрудняет движение, но и выводит машины из строя.

По словам таксиста, который каждый день едет по данному направлению, дорога непроходима и из -за этого машина выходит из строя. А сейчас по закону все машины должны пройти техосмотр. Конечно же наши машины техосмотр не пройдут. Пусть сначала создадут условия, а потом только требуют с нас.

Водители просят сделать канаву, чтобы вода не скапливалась в огромную лужу.

Мы позвонили директору компании “Джавахк Авто Гза”, который занимается очищением дороги в данном направлении в зимний период. Нам ответили, что наша компания в зимний период очищает дорогу в данном направлении только от снега. Другие работы наша компания не обязана выполнять. Данная дорога находится на реабилитации и до сентября месяца этого года будет асфальтирована. По просьбе руководства иногда делаем частичный ремонт, засыпаем ямы песком. И сегодня скажу моим работникам, чтобы провели работы на данном участке.