Отсутствие тротуара – угроза для жителей

Отсутствие тротуара – угроза для жителей

Несмотря на интенсивное движение транспорта, пешеходы вынуждены передвигаться по проезжей части, рискуя попасть под машину. Жители города Ниноцминда части Ходжабег просят благоустроить тротуары.

На конечной части улицы Давида Строителя нет ни одного пешеходного перехода, отсутствуют тротуары. Местные жители (в том числе и дети) вынужденно шествуют по своим делам прямо по проезжей части, что может привести к дорожно транспортным происшествиям.

По словам жителя улицы Гиносян, каждый день приходится проходить по центральной улице прямо по дороге. Обочины как таковой нет, там после дождя грязь и лужи. Каждый раз мимо меня проносятся камазы и приходится уходить в сторону, чтобы не зацепили.

Другими путями жители пройти не могут и поэтому приходится каждый день рисковать жизнью, идя навстречу потоку машин. Жители просят руководство района обратить внимание и решить данную проблему.

Мы обратились к руководству Ниноцминдского муниципалитета, чтобы узнать о данной проблеме. Заместитель мэра Ардавазд Тоноян отметил, что действительно на данном участке необходимы тротуары, это очень опасный участок особенно в ночное время. Данный отрезок будет включён в проект, в котором будет предусмотрена постройка тротуаров.

Более подробно об этом в нашем репортаже.