Правительство начинает программу “Производи для лучшего будущего” для граждан живущих вдоль разделительной линии

Правительство начинает программу “Производи для лучшего будущего” для граждан живущих вдоль разделительной линии

«Правительство Грузии начинает реализацию программы — «Производи для лучшего будущего»   для граждан Абхазии и Цхинвальского региона живущих вдоль по обе стороны  т.н разделительной линии», — заявил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе на брифинге, состоявшемся перед заседанием правительства.

Проект будет реализован в рамках мирной инициативы «Шаг к лучшему будущему».

Как отметил глава правительства, проект направлен на то, чтобы приблизить экономическую мощь к гражданам, живущим по обе стороны разделительной линии.

«Мы вводим новую программу -«Производи для лучшего будущего», которая будет задействована сегодня. Программа предусматривает способствование экономической деятельности людей, проживающих вдоль обеих сторон разделительной линии Абхазии и Цхинвальского региона, а также поддержку совместных производств и различных проектов. Эта программа беспрецедентна, и я надеюсь, что она создаст дополнительную экономическую активность для людей,  разделенных линиями, в том числе ради появления деловых отношений и для большего развития человеческих отношений », — сказал Мамука Бахтадзе.