Какие мероприятия намечаются в новогодние праздники

Какие мероприятия намечаются в новогодние праздники

В новогодние праздники служба культуры Ниноцминдского муниципалитета организует ряд мероприятий.

В этом году на украшения и празднование Нового года из бюджета Ниноцминдского муниципалитета выделено 6800 лари. Тендер выиграл индивидуальный предприниматель Артур Арзуманян. В тендер входит оформление города и новогодней елки, организация новогоднего карнавала 31 декабря. Благодаря постоянно растущему изобилию новогодних украшений с каждым годом зимняя сказка становится всё красивее и изысканнее. В этом году елка установлена во дворе центра культуры города Ниноцминда.

Муниципалитет готовит 500 кульков, которые будут подарены детям работников мэрии, детям приюта и 31 декабря вечером Дед Мороз раздаст подарки детям у новогодней елки.

Новогодние мероприятия начинаются с 24 декабря. Мероприятия пройдут в школах, детских садиках, культурно-образовательных центрах как города так и в селах Ниноцминдского муниципалитета.

“Если каждый житель города будет сам украшать свой дом и магазин, то город будет намного красивым”,- отметил начальник культуры и спорта Ниноцминдского муниципалитета Жора Снхчян.