Проблема водопровода в селе Б. Ханчалы устранена

Проблема водопровода в селе Б. Ханчалы устранена

26 июня с утра работники службы водоснабжения города Ниноцминда провели соответствующие работы по устранению проблемы водопровода в селе Б. Ханчалы.

Уже к середине дня реабилитационные работы были закончены.

По словам начальника Ниноцминдского отдела “Объединённого водоснабжения Грузии” Арзуна Горояна, служба водоснабжения, узнав о проблеме, сразу же провела соответствующую работу по устранению проблемы. О проблеме в отделе водоснабжения узнали после выхода сюжета на сайте nor.ge .

“Со стороны жителей не было никаких звонков. И мы не были в курсе, что на данном участке прорвало водопровод. Сейчас уже наши работники завершили работу на данном месте и проблема утечки воды решена”,- говорит начальник водоснабжения Ниноцминдского муниципалитета Арзун Гороян.

Отметим, что в социальной сети также прокомментировали, что мы распространяем ложную информацию, в частности написано было, что сельские жители сначала звонят журналистам, и только потом ставят в известность начальство водоснабжения. И если бы начальство не приняло никаких мер, тогда можно было бы посплетничать. Зачем распространять ложную информацию.

Отметим, что в статье было написано, что и житель и уполномоченный села Армен Ананикян несколько дней назад обратились в службу водоснабжения города за помощью. Но в отделе водоснабжения нам, журналистам, сказали, что никаких обращений не было .