Каратисты из Ниноцминды вернулись с победой

Каратисты из Ниноцминды вернулись с победой

20 мая в Телави прошел чемпионат Грузии по «киокушин» каратэ.

Около 33 участников Ниноцминдской спортивной школы во главе с тренерами Самвелом Дарбиняном и Серго Кспояном отправились в Телави, откуда вернулись в Ниноцминда с многочисленными наградами.

Тренер Самвел Дарбинян представил 20 спортсменов.

Багратян Сейран – 1 место. Бозоян Вараздат – 1 место. Амирханян Хачик – 1 место. Маркосян Асканаз – 1 место. Хачатрян Арман – 1 место. Дарбинян Монте – 1 место. Дарбинян Ованес – 1 место

Тумас Варданян – 2 место Шаген Варданян – 2 место Арзун Саносян – 2 место. Арарат Куркчян – 2 место

Агаси Норсоян – 3 место. Нарек Шахназарян – 3 место. Айастан Испирян – 3 место. Татул Курегян – 3 место

Тренер Серго Кспоян представил 13 спортсменов, из которых первое место заняли Мари Маргарян, Артем Езекян и Арман Марабян. Наре Киракосян, Саят Киракосян, Володя Погосян заняли 2 место, а еще 4 участника заняли 3 место.

В беседе с нами тренер Самвел Дарбинян сказал. «Мальчики выступили очень хорошо. Мы ездим на эти соревнования не только за кубками или медалями, но и для выявления слабых мест, над которыми нужно работать и совершенствоваться в будущем».

Следует также отметить, что Валико Погосян из Джиграшена (тренер Серго Кспоян) принял участие в чемпионате Армении по киокушин каратэ в Гюмри и занял второе место. В вышеупомянутом чемпионате также приняли участие 11 учеников Самвела Дарбиняна, которые также вернулись с медалями и дипломами.

Более подробно в нашем аудиорепортаже.

Radio NOR · Նինոծմինդայի կարատեիստները վերադարձան հաղթանակով