Кто они, четыре новых госслужащих мэрии Ниноцминда

Кто они, четыре новых госслужащих мэрии Ниноцминда

По итогам объявленного конкурса на вакантные должности в мэрии Ниноцминдского муниципалитета назначены 4 новых госслужащих

Должности заняли следующие лица: на должность начальника Службы управления кадровыми вопросами мэрии Ниноцминдского муниципалитета назначен Агаси Нанаян; на должность начальника отдела делопроизводства мэрии назначена Сирануш Саакян; на должность старшего специалиста в отделе культуры мэрии назначен Гарник Арзумцян; специалистом в отделе мэрии по вопросам со связью с общественностью стала Арменуи Ширинян..

Агаси Нанаян окончил юридический факультет Гюмрийского университета “Прогресс”, по специальности юрист. С 2012 года по 2013 г. работал старшим специалистом в отделе сельского хозяйства мэрии. Потом три месяца работал старшим специалистом в отделе социального обеспечения мэрии. С 2014 по 2022 год работал главным специалистом по юридическим вопросам. 1 июня 2022 года приняв участие в конкурсе, назначен на должность начальника Службы управления кадровыми вопросами мэрии. “Буду работать, соблюдая законы, и уставы мерии”,- отмечает Агаси.

Сирануш Саакян продолжила учебу в педагогическом институте на факультете иностранных языков в городе Таганрог. С 1996-2004 гг проработала в №1 школе города Ниноцминда педагогом французского и немецкого языков, потом в управе муниципалитета – заведующим отделом администрации. После реорганизации управы стала главным специалистом в отделе делопроизводства. А теперь, приняв участие в конкурсе, стала начальником отдела делопроизводства мэрии.

Конкурс проходил в два этапа: первый этап приём документов, где 34 гражданина предоставили свои заявки, второй этап – собеседование, где участвовало 29 человек, из которых избрали четверых.