На каких улицах города Ниноцминда завершено асфальтирование

На каких улицах города Ниноцминда завершено асфальтирование

Часть работы асфальтирования улиц города Ниноцминда подходит к завершению.

В настоящее время как на улицах города, так и по направлению в сёла, где предусмотрено асфальтирование, проводятся интенсивные работы.

В городе Ниноцминда по проекту в этом году было предусмотрено асфальтировать шесть улиц города.

На данный момент асфальтирование на двух улицах Карс и Ходжабекская завершено, укладка асфальта проводится на улице Айос-Картлоса.

Предусмотренная сумма по тендеру для трех улиц города такова составляет: Карс – 335800 лари, Ходжабекская – 40000, Айос-Картлос – 325800 лари.

Что касается трех остальных улиц города Кутаисская, Карл–Маркса, Чапаева, то объявлен повторный тендер, который состоится 30 июня.

Работы выполняет дорожно-строительная компания Джавахавтогза.

По словам представителя компании “Джавахавтогза”, в городе уже на трех улицах асфальтирование завершается. По направлению в сёла также выполняются работы. Сейчас проводится укладка асфальта на улице Айос-Картлоса. Здесь по проекту были предусмотрены тротуары, однако по просьбе жителей проект был изменен. Они письменно обратились в мэрию, где сделали корректировку в проекте и вместо тротуаров расширили асфальт. Ширина асфальта будет составлять больше 6 метров. Толщина первого слоя асфальта составляет 6 см, а второго слоя – 4 см.

Radio NOR · На каких улицах города Ниноцминда завешено асфальтирование