Владелец ТВ «Пирвели» заявил, что на него напали члены «Грузинской мечты»

Владелец ТВ «Пирвели» заявил, что на него напали члены «Грузинской мечты»

В ТВ «Пирвели» сообщили, что глава комитета по юридическим вопросам, член «Грузинской мечты» Анри Оханашвили напал на владельца критического телеканала Вахтанга Церетели. По имеющейся информации, с ним также были другие члены партии власти. Сообщает Эхо Кавказ

«Анри Оханашвили двинулся в мою сторону, за ним последовали Заркуа, Одишария, Мгалоблишвили. Он зажал мне руку, начал разборку», – рассказал Церетели.

Инцидент произошел на территории американского посольства в Тбилиси, во время торжественного мероприятия по случаю Дня независимости, на глазах у свидетелей, пишет SOVA.

«Депутаты «Грузинской мечты» напали на меня на территории посольства США, они нанесли мне физическое оскорбление. Во дворе американского посольства, куда были приглашены 200 или 300 гостей. Я в шоке, я не знаю, что сказать. Я обращаюсь к Келли Дегнан: в посольстве США меня подвергли физическому насилию, будьте добры и обнародуйте кадры, передайте в СМИ. Депутаты «Грузинской мечты» избили человека, на территории произошло преступление», – заявил Церетели.